Adidas adidas Originals adidas' Consortium AIR FORCE 1 Air Jordan AIR JORDAN 1 Asics Asics Gel Lyte III Atmos Collection Concepts converse Faces&Laces Fila G-Shock GEL LYTE III Gel Lyte V Jeremy Scott JORDAN BRAND Le Coq Sportif Levi’s New Balance Nike Nike Basketball Design Project Nike SB nikelab Onitsuka Tiger Puma Reebok Reebok Classic Ronnie Fieg Roshe Run saucony Size? Sneaker Freaker Sneaker Freaker Russia Stan Smith Supra Supreme Vans Wrangler Y-3 ZX FLUX Аdidas Аdidas Originals
Loading

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК G-SHOCK MUDMASTER

Компания Casio подготовила специальный ограниченный выпуск модели G-SHOCK GWG-1000 MUDMASTER. Это самые прочные часы в линейке G-SHOCK, рассчитанные на использование в экстремальных условиях. Все элементы управления и высокотехнологичные датчики защищены от грязи, пыли и вибраций. Невероятную надежность и усовершенствованную технологию гидроизоляции оценят все любители адреналина, активного спорта и отдыха.

Модель GWG-1000 из серии MUDMASTER вышла крайне ограниченным тиражом всего в 32 экземпляра. Впервые в рамках премиальной линейки японский бренд пронумеровал часы, добавив на ремешок и стальную застежку индивидуальный номер экземпляра (в формате от 01 до 32).

Также эксклюзивность часам придает упаковка – специальный водонепроницаемый кейс, предназначенный для эксплуатации в экспедициях и военно-полевых условиях. Помимо самих часов, металлического шестигранного бокса цвета хаки, жетона с уникальным  номером, в набор входит мультитул с логотипом G-SHOCK.

Часы MUDMASTER оснащены мощным функционалом, который необходим в самых критических ситуациях. С помощью часов можно измерить азимут, который позволяет выбрать правильное направление движения. Также в модели есть барометр, предсказывающий погодные изменения. Это позволяет владельцу быстро оценивать природные условия. Помимо стрелок на часах присутствует цифровая индикация времени. Подсветка дисплея осуществляется с помощью светодиода.

Начиная с конструкции и заканчивая функциональным наполнением и дизайном – часы G-SHOCK GWG-1000 созданы для того, чтобы стать идеальным спутником в экстремальных условиях.

Специальный выпуск MUDMASTER доступен в магазинах только в нескольких странах Западной Европы: в Германии, Франции и Великобритании

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal